Polres Humbahas Bersama Instansi Terkait Laksanakan Patroli Skala Besar, Pastikan Perayaan Paskah Aman dan Konsusif

  • Bagikan

Humbahas – Buser45.com |Dalam rangka menciptakan rasa aman kepada masyarakat dalam rangka Perayaan Paskah 2022 di Wilayah Kabupaten Humbahas, Personel Polres Humbahas bersama Instansi Terkait lakukan Patroli Skala Besar, Sabtu (16 April 2022).

Kegiatan Patroli diawali pelaksanaan Apel kesiapan di Mako Polres Humbahas yang dipimpim Wakapolres Humbahas Kompol D.Pinem, melibatkan Personil Gabungan Polres Humbahas, TNI Kodim 0210/TU, Sat Pol PP Humbahas dan Dishub Humbahas, yang selanjutnya Patroli dengan menggunakan kendaraan dinas R4 Polri sebanyak 5 Unit, Kendaraan R4 TNI 1 Unit, Kendaraan Dishub sebanyak 1 Unit dan R2 Polri 8 Unit.

Rute yang dilalui dalam Patroli Skala besar yaitu Mako Polres Humbahas menuju Desa Tapian Nauli – Desa Nagasaribu – Desa Sihar Julu – Pasar Onan Lintongnihuta kembali Ke Mako Polres Humbahas.

Kapolres Humbahas AKBP Achmad Muhaimin, S.IK, M.H mengatakan bahwa tujuan dilaksanakannya Patroli Gabungan yaitu untuk menciptakan rasa aman dan kondusif terhadap warga yang sedang memperingati Hari Paskah.

Selama dilaksanakan Patroli Gabungan tidak ada ditemukan kegiatan yang menonjol, dan Kita tetap menghimbau kepada warga untuk tetap ikuti prokes dan suskeskan Vaksinasi Booster.

Personil Gabungan Tampak menyambangi Warga yang sedang berjiarah dan membagikan masker secara gratis.

BMT.Manalu

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.