Halal Bihalal Di Perguruan AlJamiatul Washiyah Tinokah DiHadiri Bupati Sergai

  • Bagikan

Serdang Bedagai, Buser45.com |Sabtu 21/5/2022 Dengan rahmat Tuhan yang maha kuasa pada hari Sabtu 21/5/2022 diadakan halal bihalal oleh perguruan Aljamiatul Wasliyah pada pukul 14.00 wib.

Adapun tata acara :
1.pembukaan oleh protokol
2.pembacaan Alqur’an oleh Syahirah
3.kata sambutan kepala sekolah MTS (Madrasyah Sanawiyah Swasta) Arifin.Spd MM
4.kata sambutan Kepala MA(Madrasyah Aliyah)
5.Kata sambutan Kepala Desa Tinokkah Riyo
6.Kata sambutan oleh Camat Sipispis.
7.Doa.
Dalam kata sambutan oleh Bapak Kepala Sekolah MTS(Madrasyah Sanawiyah Swasta) Bapak Arifin.Spd MM mengungkapkan minal aizin walfaijin mohon maaf lahir pada seluruh yang hadir pada acara ini,dan mengucapkan rasa syukur kita pada ALLAH SWT.
Pada lanjut acara kata sambutan oleh Kepala MA (Madrasyah Aliyah)26 Tinokkah Bapak arba’i Spd mengungkapkan sangat berterima kasih pada Bapak Bupati Serdang Bedagai H.Darma Wijaya yang diwakili oleh Bapak Camat Sipispis dan Bapak Kepala Desa Tinokah.
Dengan kata sambutan oleh Kepala Desa Tinokah mengungkap sangat mendukung dan mengapresiasi dalam acara halal bihalal yang di selenggarakan oleh perguruan Aljamiatul Wasliyah yang ada diDesa Tinokah,dan saya selaku Kepala Desa dari pemerintahan Desa Tinokah siap membantu dan bekerjasama dalam hal untuk memajukan sekolah ini agar siswa sebagai regenerasi untuk maju dan berkembang mencapai cita cita Negara Republik Indonesia.
Dengan kesempatan yang sama Bapak Bupati Serdang Bedagai H.Darma Wijaya menyampaikan Minal Aizin Walfazin Mohon Maaf lahir dan Bathin 1443 H pada Seluruh yang hadir dan marilah kita bangun Kabupaten Serdang Bedagai ini Mandiri -Relejius- Sejahterah ungkap Camat Sipispis Muhammad Hidayat SE Tambunan mewakili Bapak Bupati Serdang Bedagai.
(Kabiro Buser 45 HBS)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.