Safari Jumat Keliling,Kapolsek Batang Asai Sampaikan Kamtibmas Dan Cegah KARHUTLA.

  • Bagikan

Soralangun, Buser45.com |Sarolangun Jambi .Polsek Batang Asai Polres Sarolangun – Sudah menjadi rutinitas Kapolsek Batang Asai Iptu FATKUR ROHMAN, SH.MH. .bersama Personilnya setiap Jum’atnya berkeliling Masjid, tidak lain untuk bersilaturahmi dan menyampaikan pesan pesan kamtibmas dan Himbauan cegah Karhutla

Kapolsek Batang Asai Iptu FATKUR ROHMAN, SH.MH. didampingi Bhabinkamtibmas beserta anggota,melaksanakan Sholat Jum’at berjamaah dan Safari Kamtibmas di Masjid Al Muhajirin Desa. Pekan Gedang Kecamatan Batang Asai Kabupaten Sarolangun. Jum’at (03/06/2022)

Giat Jumat keliling ini dimaksud untuk mempererat Ukhuwah Islamiyah dan silaturahmi kamtibmas dengan warga masyarakat khususnya para jemaah Masjid Al Muhajirin Desa. APekan Gedang .

Pada kesempatan tersebut dalam giat Safari salat Jumat, Kapolsek Batang Asai menyampaikan Himbauan Kamtibmas dan Himbauan Karhutla, membuka lahan dengan tidak membakar.

Selain itu, Diharapkan masyarakat tidak mudah terprovokasi berita hoax dimedia sosial, agar situasi Kamtibmas dapat berjalan dengan aman, damai dan sejuk di Batang Asai khususnya wilayah hukum Polsek Batang Asai.

Diakhir penyampaian kamtibmasnya, Kapolsek Batang Asai selaku pembina kamtibmas sangat berterima kasih atas partisipasi warga masyarakat, sehingga situasi kamtibmas di wilayah hukum Polsek Batang Asai, baik Desa-desa pada khususnya tetap aman kondusif. Ujar Kapolsek

Munthe.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.